Mais Acessados

Posted by : Atom sábado, 20 de junho de 2015

Pão de Caçador

Ingredientes para massa:
3 colheres de Farinha de trigo
1 colher e ½ de Leite em pó
½ colher de Fermento químico em pó
Temperos a gosto
Água

·         O uso de temperos irá variar de acordo com o acompanhamento do pão

Modo de preparo:
Previamente prepare todos os ingredientes secos. Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o leite em pó e o fermento passando-os por uma peneira, adicionem os temperos e embale a mistura em um ZipLock ou algo de sua preferencia. Essa será a base para os seus pães.
Primeiramente besunte as mãos com azeite para que a massa não grude.
Na hora de preparar seus pães basta adicionar água aos poucos na sua mistura, até que a massa fique macia, mas não muito mole. Misture bem com as mãos até que a massa desgrude do fundo, ela deverá estar homogênea.
Pegue porções da massa e as enrole. Coloque-as enroladas em um espeto limpo e sem fiapos.

Leve o espeto à fogueira, não muito perto do fogo. O pão estará no ponto quando estiver dourado.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Guia OutDoor - Viva a Vida - Powered by Blogger - Criado e Editado por: Julio Aguiar -