- Back to Home »
- BushCraft , Caça , Camping , Cozinha , Prepper , Receitas , Sobrevivencia , Sugestão , Trekking »
- Receita de Pão de Caçador (Bannock)
Posted by :
Atom
sábado, 20 de junho de 2015
Pão de
Caçador
Ingredientes
para massa:
3 colheres de Farinha de trigo
1 colher e ½ de Leite em pó
½ colher de Fermento químico em pó
Temperos a gosto
Água
·
O uso de temperos irá variar de acordo com o
acompanhamento do pão
Modo de
preparo:
Previamente prepare todos os ingredientes secos. Misture em
uma vasilha a farinha de trigo, o leite em pó e o fermento passando-os por uma
peneira, adicionem os temperos e embale a mistura em um ZipLock ou algo de sua
preferencia. Essa será a base para os seus pães.
Primeiramente besunte as mãos com azeite para que a massa não
grude.
Na hora de preparar seus pães basta adicionar água aos poucos
na sua mistura, até que a massa fique macia, mas não muito mole. Misture bem
com as mãos até que a massa desgrude do fundo, ela deverá estar homogênea.
Pegue porções da massa e as enrole. Coloque-as enroladas em
um espeto limpo e sem fiapos.
Leve o espeto à fogueira, não muito perto do fogo. O pão
estará no ponto quando estiver dourado.